Ricetta antipasto per 6 persone a base di Fave - metodo di cottura forno.
Preparazione: Tenete a bagno i piselli e le fave per una notte. Sgocciolateli e fateli insaporire in un tegame con il burro e la cipolla tritata per circa mezz'ora. Intanto preparate la pasta mescolando la farina con il burro, un po' d'acqua e il sale. Imburrate e infarinate una tortiera, adagiatevi la pasta stesa a disco con il matterello. Passate al tritaverdure le fave e i piselli, versate il passato in una terrina, incorporatevi le uova, regolate sale e pepe e versate il composto nella tortiera. Cuocete in forno preriscaldato a 170 gradi per circa mezz'ora.
Ingredienti: Per La Pasta: - 200 G Farina - 100 G Burro - Sale - Per Il Ripieno: - 300 G Fave Secche - 300 G Piselli Secchi - 300 G Patate - 2 Uova - 1 Cipolla - 60 G Burro - Sale - Pepe