Torta Di Patate E Broccoletti

Ricetta antipasto per 4 persone a base di Patate - metodo di cottura forno.

Preparazione:

Preparazione: Lessate le patate,sbucciatele, passatele allo schiacciapatate.Incorporate al composto ancora caldo 40 g di burro, i tuorli, un po' di noce moscata, sale e pepe. Lavate i broccoletti, divideteli a cimette, sbollentateli in acqua salata per 5 minuti.Imburrate una pirofila e riempitela alternando strati di purè e broccoletti fino a esaurimento degli ingredienti. Cospargete la superficie con le mandorle tagliate a filetti e fiocchetti di burro. Mettete in forno a 200 gradi e fate dorare: ci vorranno dieci minuti. Togliete, sformate e servite.

Ingredienti:

Ingredienti: 800 G Patate - 800 G Broccoletti - 80 G Burro - 2 Tuorli D'uovo - 60 G Mandorle - Noce Moscata - Sale - Pepe



Vini consigliati dal sommelier professionista