Torta Di Patate E Cavolfiori

Ricetta antipasto per 6 persone a base di Patate - metodo di cottura forno.

Preparazione:

Preparazione: Aggiungete un filo d'olio alla pasta che avete acquistato pronta, lavoratela un po' e lasciatela riposare. Intanto lessate i cavolfiori, scolateli, divideteli a cimette e fateli rosolare in un tegame con una noce di burro e lo spicchio d'aglio. In un altro tegame rosolate la salsiccia tagliata a tocchetti e poi unitevi le patate tagliate a rondelle. In una terrina mescolate i broccoli, la salsiccia, le patate, le olive nere snocciolate, le uova, sale e pepe. Imburrate una tortiera, foderatela con i due terzi della pasta, versatevi il composto della terrina, ricoprite con uno discodella restante pasta, bucherellate con i rebbi di una forchetta e spennellate con olio d'oliva. Cuocete in forno preriscaldato a 170 gradi per 40 minuti circa.

Ingredienti:

Ingredienti: 500 G Pasta Da Pane - 200 G Patate - 500 G Cavolfiori - 200 G Salsiccia - 1 Spicchio Aglio - 70 G Olive Nere - 2 Uova - 1 Noce Burro - 1 Filo Olio D'oliva - Sale - Pepe



Vini consigliati dal sommelier professionista