Ricetta antipasto per 6 persone a base di Spinaci - metodo di cottura forno.
Preparazione: Fate scongelare la pasta. Pulite gli spinaci, lessateli, scolateli, strizzateli e rosolateli in un tegame con il burro e lo spicchio d'aglio. Lasciateli raffreddare un po', tritateli, raccoglieteli in una terrina e malagamateli con la ricotta, le uova, la panna. Salate e pepate. Mescolate bene. Con i due terzi della pasta foderate uno stampo imburrato, distribuitevi il composto di spinaci. Fate un coperchio con la restante pasta, spennellate la superficie con il tuorlo, bucherellatelo con una forchetta e cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per quaranta minuti circa.
Ingredienti: 1 Confezione Pasta Surgelata Congelata - 1000 G Spinaci - 1 Spicchio Aglio - 250 G Ricotta - 1/2 Bicchiere Panna - 2 Uova - 1 Tuorlo D'uovo - Formaggio Parmigiano Grattugiato - 50 G Burro - Sale - Pepe