Torta Salata Agli Spinaci

Ricetta antipasto per 6 persone a base di Spinaci - metodo di cottura forno.

Preparazione:

Preparazione: Montate il burro, dopo averlo tenuto a temperatura ambiente. Unite un tuorlo, il sale e cracker tritati in giusta quantità per ottenere un composto morbido. Prendete uno stampo da crostata di 22 cm e stendete il composto sul fondo e sul bordo. Tritate gli spinaci e disponete anche questi sullo stampo. Aggiungete il pecorino grattugiato, i dadini di provolone e il wurstel tagliato a rondelle. Sbattete le uova con sale e pepe. Unitevi il grana grattugiato e la panna. Versate il composto sugli spinaci e mettete in forno caldo a 180 gradi per 20 minuti circa.

Ingredienti:

Ingredienti: 100 G Crackers Tritati - 50 G Burro - 1 Tuorlo D'uovo - 2 Uova - 2 Cucchiai Formaggio Provolone A Dadini - 1 Wurstel - 200 G Spinaci Lessati - 1 Cucchiaio Formaggio Pecorino Grattugiato - 1 Cucchiaio Formaggio Grana Padano Grattugiato - 50 G Panna - Sale - Pepe



Vini consigliati dal sommelier professionista