Ricetta antipasto per 4 persone a base di Patate - metodo di cottura forno.
Preparazione: Impasta tutti gli ingredienti, poi dividi l'impasto in due parti, stendile a disco, disponine una su una teglia imburrata e infarinata, ricopri con il ripieno. Farcisci, poi ricopri con l'altro disco e lascia lievitare per due ore. Riscalda il forno a circa 180-200 gradi (dipende dal forno) e metti in forno già a temperatura per circa 30 minuti. Servila subito bella calda, ma se ti avanza la puoi conservare in frigorifero chiusa in un contenitore e rimane soffice soffice.
Ingredienti: 300 G Patate Lessate E Schiacciate - 500 G Farina - 100 G Margarina - 1 Uovo Intero - 1 Quadretto Lievito Di Birra - 1 Pizzico Sale - Per Farcire: - 100 G Prosciutto Cotto - 100 G Sottilette Di Formaggio - 100 G Mortadella