Tortas De Camaròn

Ricetta secondo per 4 persone a base di Gamberi con pomodoro - metodo di cottura fritto.

Preparazione:

Preparazione: Soffriggere aglio e cipolla in 2 cucchiai di olio, i pomodori non sgocciolati, unire i peperoni, mezzo cucchiaino di sale e pepe. Portare ad ebollizione, abbassare la fiamma. Coprire e lasciar cuocere per 20 minuti; tenere al caldo. Nel frattempo battere gli albumi a neve, i tuorli con il rimanente sale. Mischiare i rossi e albumi, incorporare la farina e aggiungere i gamberi. Prelevare il composto con un cucchiaio e, una cucchiaiata alla volta, friggere nell'olio d'oliva bollente fino ad ottenere la doratura. Si possono ricavare 10 frittelle grandi o 20 piccole. Servire le frittelle calde accompagnate dalla salsa di pomodoro.

Ingredienti:

Ingredienti: 150 G Gamberi Sgusciati - 1 Cipolla Tritata Finemente - 1 Spicchio Aglio Spezzettato - 8 Cucchiai Olio D'oliva - 250 G Pomodori Pelati - 120 G Peperoncini Verdi Senza I Semi - 1 Cucchiaino Sale - 1 Spolveratina Pepe - 3 Uova - 2 Cucchiai Farina



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