Tortino Cremoso Di Merluzzo

Ricetta secondo per 4 persone a base di Merluzzo con pomodoro - metodo di cottura forno.

Preparazione:

Preparazione: Il brodo di pesce non è altro che l'acqua in cui è stato lessato il merluzzo. Io ho aggiunto del sedano, della cipolla e un po' di carota, anche se non esplicitamente menzionate dalla ricetta, tanto per dare un po' di sapore. Cuocere i piselli in acqua salata per 5 minuti. Sfaldare il pesce e porne la metà in una casseruola da forno. Stemperare la maizena con un po' di latte e metterla da parte, mentre si metterà il latte rimasto e il brodo di pesce in una pentola. Quando latte e brodo saranno arrivati ad ebollizione aggiungere la maizena, mescolando continuamente. Posare nella casseruola strati successivi di pesce e verdure e 'condimento' (burro). Alla fine versare la salsa nella casseruola e aggiungere il formaggio grattugiato. Mettere il tutto in forno a 180 gradi per 25 minuti.

Ingredienti:

Ingredienti: 100 G Piselli - 500 G Merluzzo Lesso - 25 G Maizena (amido Di Mais) - 28 Cl Latte - 28 Cl Brodo Di Pesce - 4 Pomodori - 4 Patate Lessate - 75 G Formaggio - Burro



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