Ricetta secondo per 4 persone a base di Triglie con pomodoro.
Preparazione: La sera prima mettete in ammollo le lenticchie e circa un'ora prima di servire l'antipasto, fatele lessare. Sfilettate intanto le triglie e mettetele a marinare per un'ora con uno spicchio d'aglio tagliato a fettine e mezzo bicchiere di aceto di mele. Sgocciolatele quindi dalla marinata e servitele con un misto di insalatina, foglie di basilico, rucola, le lenticchie sgocciolate e il pomodoro ridotto in dadolata, il tutto condito con un filo d'olio e un pizzico di sale.
Ingredienti: 8 Triglie Piccole (300 G) - 70 G Lenticchie Secche - 1 Spicchio Aglio - 1 Pomodoro - Insalata Rucola - Insalatina - Alcune Foglie Basilico - 1/2 Bicchiere Aceto Di Mele - 1 Filo Olio D'oliva Extra-vergine - 1 Pizzico Sale