Triglie Stufate

Ricetta secondo per 4 persone a base di Triglie con pomodoro - metodo di cottura forno.

Preparazione:

Preparazione: Fate appassire il prezzemolo e l'aglio in una cucchiaiata d'olio, unite la salsa di pomodoro, il peperoncino, sale e poca acqua; fate restringere a fuoco dolce. In una pirofila fate scaldare qualche cucchiaiata d'olio ed accomodatevi le triglie pulite e infarinate: rosolatele un momento, salatele, poi rigiratele dall'altra parte con molta delicatezza perché non si rompano. Spruzzate sopra il vino, fatelo evaporare, quindi coprite con la salsa preparata a parte. Passate in forno caldo per pochi minuti e mandate in tavola nel tegame di cottura.

Ingredienti:

Ingredienti: 4 Triglie Da 200 G Ognuna - 1 Manciata Foglie Di Prezzemolo - 1 Spicchio Aglio - 2 Cucchiai Salsa Di Pomodoro Ristretta - Peperoncino In Polvere - Sale - Olio D'oliva - Poca Farina Bianca - 1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco



Vini consigliati dal sommelier professionista