Trota Boscaiola

Ricetta secondo per 4 persone a base di Trota con pomodoro.

Preparazione:

Preparazione: Rosolate nel burro e olio le cipolle e gli scalogni tritati. Unite i pezzi di trota infarinati e fate insaporire. Unite il brodo, il vino bianco, i pomodori pelati tritati e un mazzetto di aromi. Salate e pepate quindi proseguite la cottura a fiamma bassa per 30 minuti. Al termine della cottura togliete i pezzi di trota dal tegame tenendoli al caldo; filtrate il fondo di cottura e rimettetelo sul fuoco lasciandolo ben addensare. Fate insaporire nel burro i funghi affettati poi uniteli al fondo di cottura del pesce. Fate amalgamare il tutto qualche minuto, quindi versate la salsa sul pesce, cospargete con il prezzemolo tritato e servite.

Ingredienti:

Ingredienti: 1 Trota Di 1000 G - 250 G Burro - 250 G Funghi Champignon - 50 G Farina - 1 Bicchiere Olio D'oliva - Prezzemolo - 2 Cipolle - 4 Scalogni - 6 Pomodori - 75 Cl Vino Bianco Secco - 1 Bicchiere Brodo - Aromi Vari - Sale - Pepe



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