Vellutata Di Patate Con Bocconcini Di Dentici Alle Erbe

Ricetta secondo per 4 persone a base di Dentice con pomodoro - metodo di cottura padella.

Preparazione:

Preparazione: Sbucciare le patate, tagliate a julienne; unirle al soffritto di cipolla, coprire a filo con acqua e cuocere 15 minuti. Aggiungere poco latte e frullare a purè. Cospargere di erbe fresche tritate il filetto di dentice, avvolgerlo a mo' di involtino e cuocerlo in padella con poco olio per 5 minuti. In una padella a parte brasare la restante cipolla con poco olio. Unire la polpa dei pomodori a pezzi e poco zucchero di canna. Cuocere per 5 minuti e frullare a cottura. Servire l'involtino di pesce sulla vellutata di patate e decorare con gocce di confettura di pomodori.

Ingredienti:

Ingredienti: 200 G Patate - 1 Filetto Dentice - Erbe Miste - 1 Cipolla Rossa - Latte - 200 G Pomodori - 1 Cucchiaio Zucchero Di Canna - Olio D'oliva - Sale - Pepe



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