Vol-au-vent Agli Scampi

Ricetta antipasto per 6 persone a base di Scampi - metodo di cottura forno.

Preparazione:

Preparazione: Lavate le code degli scampi, asciugatele delicatamente e conditele con un pizzico di sale e pepe. Imbiondite la cipollina, tritata finemente, con una noce di burro, unite gli scampi e fateli cuocere per almeno 5 minuti, mescolando. Spolverizzateli con il prezzemolo tritato e togliete dal fuoco. Tagliate gli scampi a pezzetti e lasciatene qualcuno intero, quindi teneteli al caldo. Con la farina, il burro e il latte preparate una besciamella non troppo solida e insaporitela con sale e pepe. Incorporatevi i pezzetti degli scampi, mescolate e riempite i vol-au-vent, poi decorate ciascuno con uno scampo intero. Disponeteli sulla placca e passateli in forno caldo per 6-7 minuti.

Ingredienti:

Ingredienti: 12 Vol-au-vent - 200 G Scampi (code Sgusciate) - 1 Cipollina - 1/2 Cucchiaio Prezzemolo - 50 Cl Latte - 40 G Farina - 50 G Burro - Sale - Pepe



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