Vol-au-vent Al Prosciutto

Ricetta antipasto per 4 persone a base di Prosciutto - metodo di cottura forno.

Preparazione:

Preparazione: Tagliate a cubetti il prosciutto crudo. In un piccolo tegame fate imbiondire nel burro la cipolla tritata. Aggiungete il prosciutto cotto a cubetti, i pisellini, un mestolo di brodo e lasciate cuocere per una decina di minuti. Quando il liquido è evaporato, regolate il sale e il pepe. Spegnete. Tritate il prosciutto cotto e unitelo ai pisellini insieme a tre cucchiai di panna e al tuorlo. Amalgamate bene e tenete ancora sul fuoco per alcuni minuti. Con il composto riempite i vol-au-vent e poneteli in una teglia foderata con carta d'alluminio. Mettete in forno caldo per 5 minuti e servite.

Ingredienti:

Ingredienti: 8 Vol-au-vent - 100 G Prosciutto Cotto - 100 G Prosciutto Crudo - 100 G Pisellini Freschi - 30 G Burro - 3 Cucchiai Panna - 1 Tuorlo D'uovo - 1 Cipolla - Brodo - Sale - Pepe



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