Ricetta secondo per 4 persone a base di Cozze con pomodoro - metodo di cottura padella fritto.
Preparazione: Lavato e pulite le cozze, poi fatele aprire in una casseruola con un filo di olio. In ampia padella, unta in precedenza con olio, fate soffriggere uno spicchio di aglio schiacciato e un po' di peperoncino. Appena l'aglio comincerà a prendere colore, toglietelo insieme al peperoncino e versate nella padella i pomodori pelati e privati dei semi. Aggiungete un pizzico di sale e lasciate cuocere a fuoco media per circa dieci minuti; poi aggiungete le cozze, insieme al loro sugo ben filtrato. Spolverate la zuppa con il prezzemolo tritato e servitela nelle scodelle (meglio se di terracotta) con crostini di pane.
Ingredienti: 1000 G Cozze - 300 G Pomodori - 1 Spicchio Aglio - Peperoncino - Olio D'oliva - Prezzemolo - Crostini Di Pane - 1 Pizzico Sale