Ricetta secondo per 4 persone a base di Zuppa Di Pesce Surgelata con pomodoro.
Preparazione: Lasciate scongelare la zuppa di pesce. Tagliate a julienne una costa di sedano e una carota mondata e tritate una cipolla. Fate appassire il trito in 3 cucchiai d'olio. Unite i pelati, un bicchiere di fumetto di pesce preparato con il dado e un pizzico di zafferano. Cuocete per 10 minuti, quindi unite i tentacoli dei molluschi presenti nel misto; date altri 10 minuti di cottura. Aggiungete il resto del pesce e cuocete per ulteriori 10 minuti. Affettate il pane, tostatelo e accompagnate con esso la zuppa, se occorre aggiustata di sale.
Ingredienti: 1000 G Zuppa Di Pesce Surgelata - 1 Costa Sedano - 1 Carota - 1 Cipolla - 1 Pizzico Zafferano - 1 Scatola Pomodori Pelati - 1 Dado Di Pesce Al Naturale - 1 Filoncino Pane - 3 Cucchiai Olio D'oliva - Sale